Der Fischertag - 25. Oktober 2009

Heute ging ich und Andrin Krillfischen, denn das ganze Ufer war voll von dem Walfood. Wir stachen mit unseren Netzen ins Wasser. Wir rannten mit unseren Netzen ins Wasser. Nach einer Minute hatten ich und Andrin 40 Krill gefangen. Danach legten wir das Krill auf einem Palmenblatt in die Sonne. Als wir Essen gingen, mussten wir alle Krill verstecken. Doch als wir zurück kamen, hatten alle Vögel das Krill aufgepickt. Ich und Andrin dachten nicht lange nach. So fischte ich Fische und Andrin schnitt ihnen denn Kopf ab. Aus den Resten machten wir Chips. Also mit Chips ist gemeint: den Körper auf einen heissen Stein legen und dann kochen lassen.

PS: Wenn sie es auch machen wollen. 

                                            REZEPT

Schritt 1 : Fisch aus dem Wasser holen.

Schritt 2 : Stein nehmen und Hinterkopf des Fisches schlagen

Schritt 3 : Schweizermesser auf und danach Kopf weg

Schritt 4 : Kopf auf Stecken anmachen und Statue daraus machen

Schritt 5 : Fisch filetieren und kochen

Schritt 6 : En Guete.......