Mephistos Küche - 12. November 2009

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Bevor du heutige Fotos anschaust, empfehle ich dir, folgendes zu besorgen:


  1. -2 Gramm Schwefelleber oder

  2. -3 Hundertjährige Chinesische Eier oder

  3. -15 Frauenfürze (gezündet, aber noch nicht verrochen)


Am Allerbesten besorgst du dir gleich alle drei Zutaten, stellst diese verteilt in deinem Wohnzimmer auf und lässt die Düfte den Raum erfüllen! So, nun bist du parat, das maximale Sinneserlebnis einzugehen und annähernd unser Erlebnis zu teilen.


Wir haben heute Teufels Küche oder aber auch Wai-O-Tapu, thermisches Wunderland, besucht und welch ein Wunderland es war! Es brodelte, kochte und dampfte aus der offenen Erdkruste. Die chemischen Ablagerungen verzaubern das ganze in eine Farbpalette, wie sie kein Künstler zusammen mischen vermag. Die Düfte waren derart streng, dass ich auf den Schluss komme, dass das Gebräu, welches Mephisto hier zusammenbraut nicht wirklich für unsereins gedacht sein kann. Der Gestank allein wäre Grund genug, ein guter Mensch auf Erden zu sein! Doch die Schönheit verzaubert, fesselt und lässt die Gedanken und die Kreativität in einem hochsteigen. Ein so mystischer Ort habe ich noch nie gesehen. Ich komme auf den Schluss, dass allein diese Küche einen fünfunzwanzigstündigen Flug rechtfertigt.


Keine Worte können meine Gefühle von heute beschreiben. Soll mir doch bitte jemand das ultimativ schönste Attribut in unserer Sprache übermitteln, welches ich für diesen Ort verwenden könnte! Ich bin derart geblendet, gefesselt und verzaubert, dass ich gleich nochmals hin will!


Viel Spass beim Betrachten der Fotos! Und die stinkenden Eier, Schwefelleber und Frauenfürze bitte nicht vergessen!